Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House

Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House - фото

Местный архитектор Педро Мигель Сантос построил храмовый дом в северной Португалии с белыми кирпичными стенами и бетонным каркасом.

Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 1 TS House был спроектирован Мигелем Сантосом как семейный дом и расположен на большом участке земли на окраине города Пенафиел.
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 2 имеет простую симметричную планировку и сдержанную материальную палитру, что придает ему монолитный и классический вид.
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 3 «Отсутствие напряженности в разбавленной сельской местности привело ее структуру к совершенно симметричному расположению», - объяснил архитектор. «Таким образом, дом приземляется на землю как храм, чуждый его окрестностям».
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 4 Бетонный каркас здания разделен внутри на шесть секций, подходящих для различных функций.
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 5 «Как и в классической архитектуре, программа полностью подчиняется структуре дома, которая полностью раскрывается внутри и снаружи».
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 6 Открытая структура и разделение помещений подчеркиваются деталями, такими как изменения в материалах напольного покрытия, которые помогают определить различные помещения.
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 7 Внешне бетонная конструкция контрастирует с белыми кирпичными поверхностями, уложенными в комбинации стяжек и стеков. Материалы были выбраны для усиления классического подхода и постепенного изменения погодных условий.
Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House в Португалии, фото 8 «Эта двойственность материалов и вариация узоров создали второй слой дизайна поверх простых и симметричных фасадов, - добавил Мигель Сантос, - сделав материальность дома частью общей композиции».

Статьи по теме Педро Мигель Сантос подражает классическим храмам с TS House

Комментарии

Добавить комментарий