Педро Геральдес создает бетонный центр контроля

Педро Геральдес создает бетонный центр контроля - фото

Облицованный бетоном корпус, который ссылается на местные народные здания, образует защитную поверхность, окружающую это здание управления на гидроэлектростанции в центральной Португалии.

Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 1 Архитектор Педро Геральдес спроектировал контрольно-наблюдательный пункт для глобальной энергетической компании EDP на своем участке с видом на реку Вуга, недалеко от деревни Эрмида.
Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 2 Основная цель здания состоит в том, чтобы обеспечить базу для проверки плотины и осуществления необходимых процедур в случае чрезвычайной ситуации, поэтому его необходимо защитить от затопления и обеспечить хороший вид на реку.
Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 3 Объект занимает возвышенный участок, созданный путем расчистки небольшого участка густого леса и выкапывания выступа на наклонной поверхности. Получившийся участок смотрит прямо на плотину и позволяет транспортным средствам получить доступ к передней части здания.
Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 4 Осознавая, что он хотел создать что-то, что «избегает быть просто еще одной современной коробкой», Геральд черпал вдохновение из местных местных жителей при разработке остроконечной формы.
Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 5 Проектирование промышленного здания в лесной зоне с редкими традиционными конструкциями с скатными крышами в окрестностях позволило мне подумать о том, как современное промышленное здание может вписаться в этот ландшафт.
Педро Геральдес создает бетонный центр контроля над португальской плотиной, фото 6 Ermida, название места, означает небольшую церковь или часовню, добавил он. Учитывая это, возникла идея проектирования здания с бетонной скатной крышей.

Комментарии

Добавить комментарий