Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука

Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука - фото

Гвадалахарская дизайнерская студия Peca изготовила круглые столы и подставки для ног со светлыми деревянными цилиндрами, шерстью и переработанным стеклом.

Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 1 Коллекция под названием Loto была разработана главным дизайнером Peca и директором студии Катериной Моретти в Мексике. Несмотря на слегка различающиеся ширину и высоту, все части сформированы деревянными дюбелями, соединенными вместе в круглую форму, что приводит к рифленой конструкции.
Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 2 То, что началось с исследования с использованием точеных деревянных прутьев и правильного количества любопытства - игра с возможностями цилиндрических форм и использования позитивных / негативных форм - стало выразительной сущностью нашей коллекции Loto.
Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 3 Предметы мебели сделаны из древесины бука, которая вырезана в дюбели, которые студия затем объединяет для структурной поддержки.
Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 4 Столы в коллекции украшены деревянными канавками по краям и покрыты переработанным стеклом. Стекло изготавливается из спрятанных прозрачных и прозрачных оконных стекол в Тлакепаке, небольшом городке здесь, в Халиско, где многие изделия Пека изготовлены с использованием традиционного мастерства.
Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 5 Мы спасли кустарную технику из стекла, в котором несколько слоев спасенных оконных стекол сплавляются и расплавляются в форме внутри печи, а в местах, где начинается нагревание, создаются красивые органические пузырьки и рождаются непредсказуемые текстуры.
Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука, фото 6 Прозрачное стекло на столах с зеленовато-голубым оттенком раскрывает конструкцию дюбеля и полый центр.

Статьи по теме Peca создает цилиндрическую мебель из дюбелей из бука

Комментарии

Добавить комментарий