PearsonLloyd проектирует новые салоны бизнес-класса

PearsonLloyd проектирует новые салоны бизнес-класса - фото

PearsonLloyd разработал новую кабину бизнес-класса для немецкой авиакомпании Lufthansa, которая будет запущена вместе с новым самолетом Boeing 777-9 в 2020 году.

PearsonLloyd проектирует новые салоны бизнес-класса для Lufthansa, фото 1 В целях обеспечения большей конфиденциальности и комфорта для пассажиров бизнес-класса в модернизированных каютах будут установлены более крупные и эргономичные сиденья, расположенные внутри V-образных корпусов типа «люкс».
Новый Boeing 777-9, выпуск которого начнется в 2020 году, будет иметь более широкий салон, чем предыдущие модели, а это означает, что пассажиры также получат прямой доступ к проходу, увеличенное количество личного пространства, дополнительные отсеки для хранения вещей и плоские поверхности стола. Новая среда является продолжением сидений и кабин бизнес-класса, разработанных PearsonLloyd для Lufthansa еще в марте 2012 года, когда пары сидений располагались в форме буквы V с диагональю, предназначенной для создания ощущения уединения. «Уединение и оптимальный комфорт для сна - две важнейшие потребности пассажиров на международных маршрутах - и то, и другое идеально удовлетворяется новой концепцией бизнес-класса», - заявили в авиакомпании. Новые сиденья, спроектированные таким образом, чтобы пассажиры могли спать во время путешествий, могут превращаться в кровати длиной до 220 см (86,6 дюйма). Сиденье также включает спинку, которая позволяет плечу опускаться, когда вы лежите на боку, сохраняя позвоночник прямым и позволяя тем, кто спит на боку, «здоровый и расслабляющий сон». Пассажиры также могут настроить пространство в зависимости от своих потребностей, выбирая между более длинной кроватью или сиденьем с вдвое большим рабочим местом.
Статьи по теме PearsonLloyd проектирует новые салоны бизнес-класса

Комментарии

Добавить комментарий