Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века

Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века - фото

Куполообразный дом в Палм-Спрингс был реконструирован его владельцем, архитектором из Лос-Анджелеса Павлиной Уильямс, который добавил новые окна и создал интерьеры открытой планировки.

Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 1 Уильямс отремонтировала свой дом наизнанку, выступая в качестве генерального подрядчика, потрошив интерьеры, и разрушая стены, чтобы создать внутри наполненное светом пространство.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 2 Она спроектировала новые изготовленные на заказ окна, чтобы окружить купол в геометрической форме и сформировать центр здания.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 3 Самым сложным аспектом было установить все трапециевидные и треугольные окна в куполе, - сказал Уильямс, практикующий архитектор в R & A. - Когда мы купили дом, было всего два крошечных окна. Мы вырезали все Отверстия и укрепили деревянное обрамление и получили пользовательские окна от Home Depot.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 4 Дом Палм-Спрингс, построенный в 1956 году, состоит из полусферы и прямоугольного сечения. Черепица из коричневого асфальта покрывает скругленный внешний вид другими частями из стекла и легкой кирпичной кладки.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 5 Первоначально он был спроектирован и построен предыдущим владельцем, который был инженером-химиком из Торранса, штат Калифорния. Он заказал купол как комплект, и местные плотники собрали его. Они начали строить дом в 1950-х, а затем добавили купол в 1970-х.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 6 Расположение дома середины века обеспечивает 360-градусный вид на окрестности, включая Дерево Джошуа и долину Коачелла, а также коллекцию ветряных турбин.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 7 Первоначально дом имел сетчатую планировку небольших комнат, облицованных ковром и виниловым линолеумом. В резиденции почти не было окон, блокирующих панорамный вид на пустыню.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 8 Уильямс обновил пол до полированного бетона и включил белые поверхности и металл в свой редизайн. Новая винтовая лестница из нержавеющей стали от Fontanot ведет к поднятой секции в застекленном атриуме.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 9 Новые окна лучше всего оценены из гостиной на первом этаже, где куполообразная конструкция выражена через потолок, который достигает 26 футов (восемь метров) в своей самой высокой точке.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 10 Белая кухонная мебель, открытая кирпичная стена, которая выступает в качестве щитка, и верхняя деревянная балка - все это на кухне.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 11 Палм-Спрингс Дом Дом также содержит три спальни и три ванны, со спальной зоной и ванной в своей лофтовой части.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 12 Уильямс также выбрал всю мебель, включая ассортимент стульев середины века наряду с другими современными предметами.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 13 Ряд деревянных обеденных стульев Vortex с V-образными спинками разбросан повсюду - вокруг большого круглого обеденного стола, рядом с другим стеклянным столом и рядом с кухонным островком на вершине.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 14 Рядом с лестницей находится стул Wassily из карамельной кожи, также известный как стул Model B3, разработанный венгерским дизайнером Марселем Бройером в 1926 году. Стул расположен рядом с небольшим столом, горшечными кактусами и книжной полкой в ​​виде капсулы.
Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века с угловыми окнами, фото 15 Пара разноцветных стульев Acapulco Papasan в гостиной расположена по обе стороны от нового встроенного камина. Наверху пара сидений из светлого дерева напоминает решетчатые стулья середины века от Артура Уманоффа.
Небольшой офис на первом этаже с открытой кирпичной стеной также обставлен модернистской мебелью, например, пластиковое кресло-качалка Eames белого цвета, которое повторяется ярко-зеленым наверху. Раздвижные стеклянные двери открываются во внутренний дворик с обеденной зоной на открытом воздухе. Сад благоустроен высокими кактусами, валунами и ступеньками. Прикрепленный к стороне дома меньший белый геодезический купол, в котором в настоящее время находится джакузи из стекловолокна. «Мы планируем перестроить белый купол такой же формы и сделать его дополнительной спальней с круглой кроватью посередине и несколькими окнами в потолке прямо над головой», - сказал Уильямс. В течение 1970-х годов купольные дома стали популярными на американском юго-западе, как часть движения за спину, которое охватило всю страну в течение эпохи. Резиденция Уильямса входит в обширную коллекцию модернистских зданий в Палм-Спрингс, в которую входит Дом Кауфмана Ричарда Нейтры и Дом Элрода с бетонным куполом Джона Лотнера.
Статьи по теме Павлина Уильямс превращает купольный дом середины века

Комментарии

Добавить комментарий