Paul Uhlmann Architects строит сарай сельском район

Paul Uhlmann Architects строит сарай сельском район  - фото

Сельскохозяйственные амбары были источником вдохновения для этого дома для отдыха в Пулленвейле, Австралия, разработанного архитектором Полом Ульманном (Paul Uhlmann) и имеющего остекленные фронтоны.

Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 1 Пол Ульманн Архитекторы под названием «Амбар» построили загородный дом для пары, их детей и лошадей, которые живут в соседних загонах.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 2 Двухэтажная деревянная конструкция облицована австралийской твердой древесиной и увенчана гофрированной крышей из цинкового алюминия в промышленном стиле.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 3 Владельцы провели некоторое время, живя в США, и первоначально пришли к нам с заданием разработать« американский сарай.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 4 Мы хотели продвинуть идею« сарая »дальше. Сила одиночной формы часто хорошо работает в австралийском кустарнике; поскольку ландшафт, как правило, довольно свободно сформирован, а свободная форма дает резкий контраст с фоном.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 5 В центре внимания дома - гостиная, кухня и столовая двойной высоты в юго-западной части.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 6 Раздвижные деревянные экраны по обеим сторонам здания позволяют открывать гостиную зону.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 7 Обрамленный деревянными балками конструкции сарая, ряд кухонных прилавков находится прямо напротив остекленного фронтона этого пространства.
Paul Uhlmann Architects строит похожее на сарай сельское убежище в австралийском кустарнике, фото 8 Этот аспект смотрит в сторону ландшафта и защищен от бликов свесом крыши.

Комментарии

Добавить комментарий