Pattern Studio создает розоватый интерьер

Pattern Studio создает розоватый интерьер - фото

В этом мельбурнском магазине аксессуаров, украшенном румяными стенами и мрамором в розовых тонах, дизайн, разработанный в Studio Studio, представляет «новый вид женственности».

Pattern Studio создает розоватый интерьер для бутика The Daily Edited в Мельбурне, фото 1 Студия шаблонов, которую возглавляют австралийские дизайнеры Лили Гудвин и Джош Кейн, получила бесплатное управление в этой ветке The Daily Edited (TDE), которая находится в юго-восточном пригороде Мербурна Малверн-Ист.
Pattern Studio создает розоватый интерьер для бутика The Daily Edited в Мельбурне, фото 2 Пара немедленно решила использовать оттенки розового цвета, фирменного цвета TDE, на площади 60 квадратных метров.
Pattern Studio создает розоватый интерьер для бутика The Daily Edited в Мельбурне, фото 3 Это было захватывающее испытание - использовать этот цвет, чтобы создать ощущение нового типа женственности, отражающего качества современной женщины.
Pattern Studio создает розоватый интерьер для бутика The Daily Edited в Мельбурне, фото 4 В то время как розовый, несомненно, герой, эстетика склоняется к утонченному виду круто .
Pattern Studio создает розоватый интерьер для бутика The Daily Edited в Мельбурне, фото 5 Изогнутая перегородка, окрашенная в румянец, оборачивает окрашенные в белый цвет структурные стены пространства, перемежающиеся арочным отверстием, ведущим к задней складской зоне.
Любые ранее существующие декоративные элементы были удалены, чтобы позволить горстке светильников, таких как шаровые подвесные светильники и решетчатый стеллаж, выступать в качестве фокусных точек. Светодиодная лента устанавливается над витринами и за перегородкой, чтобы придать магазину немного футуристический вид.

Комментарии

Добавить комментарий