Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом

Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом - фото

В центре этого дома для бруталистов стоит гостиная с двойной высотой, построенная архитектурной студией Patisandhika и дизайнером Даном Митчеллом на Бали, Индонезия.

Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом Brutalist на Бали, фото 1 Названный бруталистским тропическим домом на Бали, дом площадью 512 квадратных метров расположен в небольшой долине, расположенной на рисовых полях на южном побережье острова.
Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом Brutalist на Бали, фото 2 У этого есть преувеличенные структурные плиты, которые простираются горизонтально от его внешности, разработанной Patisandhika и Mitchell, чтобы заштриховать его гостиную, которая выходит на застекление двойной высоты.
Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом Brutalist на Бали, фото 3 Для нас нужно было иметь гостиную двойной высоты со стеклом в полный рост, пропускающим много естественного света, а также обеспечивающим потрясающий вид на пышный тропический пейзаж и голубое небо.
Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом Brutalist на Бали, фото 4 Проблема с этим заключалась в климате - жара и прямые солнечные лучи на стекле - не всегда лучшая идея. Поскольку мы решили не использовать кондиционер для экономии энергии, мы использовали выступающие плиты в качестве решения для защиты от солнца и предотвращения перегрева.
Patisandhika и Даниэль Митчелл завершают Тропический Дом Brutalist на Бали, фото 5 Гостиная с двойной высотой формирует сердце дома и окружена разделенными уровнями, которые Патисандхика и Митчелл смоделировали на Kappe Residence - геометрическом доме, спроектированном и живущем модернистским архитектором Рэем Каппе в Лос-Анджелесе.

Комментарии

Добавить комментарий