Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2

Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 - фото

Каменные дворики и гравийные террасы расположены между монолитными бетонными блоками, которые составляют этот аргентинский дом, разработанный BP Arquitectura.

Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 1 Два бетонных ряда стоят друг над другом, образуя 626 квадратных метров Casa Mq2, который расположен на склоне в Мендиолаза городе недалеко от Кордовы.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 2 Верхний блок смещен назад к мосту через внутренний двор при входе и лежит на холме в передней части здания. Между тем, нижний объем находится на фундаменте с каменными стенами, чтобы соединиться с травянистым задним двором на другой стороне.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 3 Он представляет собой неровную топографию с большими перепадами высот, что позволило нам играть с двумя большими объемами, поддерживаемыми один над другим, опираясь на естественную местность.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 4 Эта ситуация порождает большие свесы, усиливая идею монолитных объемов.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 5 Угловая бетонная полоса простирается от выходящей на улицу стороны собственности. BP Arquitectura спроектировал экран для затенения гравийного дворика на верхнем уровне и открытых площадок. Сюда входит входной двор, парковка для автомобиля и скутера, а также внутренний дворик с баскетбольным обручем.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 6 Вокруг задней части здания расположена еще одна терраса с видом на окружающий ландшафт и бассейн внизу. Бассейн встроен в каменное сооружение на холме внизу.
Патио с бетонными экранами в BP Arquitectura Casa Mq2 в Кордове, фото 7 Большие остекленные пространства также проходят вдоль верхнего и нижнего этажа, чтобы максимально использовать впечатляющий вид.

Комментарии

Добавить комментарий