Американская студия Atelier Cho Thompson сравнила мягкую и смелую отделку в этом ресторане в Нью-Хейвене, штат Коннектикут.

Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 1 Ателье Cho Thompson спроектировало ресторан так, чтобы он занимал пространство в историческом здании, расположенном недалеко от Йельского университета. Называемая B-Natural Kitchen, она предлагает меню из местных и свежих ингредиентов.
Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 2 Яркие окрашенные в белый цвет стены и потолок создают фон для деталей, которые включают графические обои на растительную тематику, яркие краски и сочетание материалов.
Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 3 Из закаленного дерева выходит на закругленный бар и стойку для обслуживания, которая увенчана разноцветной стойкой из терраццо.
Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 4 Серия банкетов, общий обеденный стол и барные стойки предназначены для сочетания приема пищи, общения и работы.
Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 5 Три полукруглых выреза из фанеры украшают стены за банкеткой для сидения. Фанера также образует столешницу из ряда барных стульев и верхушку длинного стола в семейном стиле.
Пастельные тона украшают кухню New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson, фото 6 Общая эстетика дизайна ресторана стала сочетанием четких форм и нежных изгибов, материалов ручной работы, таких как терраццо, и промышленных материалов, таких как сталь с порошковым покрытием, и мягких нейтральных оттенков, таких как бетонная плитка, и ярких оттенков, таких как розовые подушки.

Статьи по теме Кухня New Haven's B-Natural от Atelier Cho Thompson

Комментарии

Добавить комментарий