Партнеры Foster используют деревья в тайском магазине Apple

Партнеры Foster используют деревья в тайском магазине Apple - фото

Внутри Apple Iconsiam в Бангкоке, первого в Apple Store, открывшегося в Таиланде, были спроектированы Foster + Partners внутренние деревья и деревянные рабочие столы.

Партнеры Foster + используют деревья в качестве перегородок в первом тайском магазине Apple, фото 1 Магазин является частью нового торгового комплекса Iconsiam, который открылся в ноябре.
Партнеры Foster + используют деревья в качестве перегородок в первом тайском магазине Apple, фото 2 Облицованный двумя просторными стеклянными фасадами, он спроектирован как продолжение площади, заполненной растениями, на которой он расположен, и предлагает вид на реку Чаупхрая.
Партнеры Foster + используют деревья в качестве перегородок в первом тайском магазине Apple, фото 3 Дизайн обеспечивает прямую визуальную связь с рекой, которая имеет особое значение в тайской культуре.
«Стеклянные поверхности подчеркивают естественную красоту окружающей среды, создавая открытую воздушную атмосферу, которая стирает границы между интерьером и экстерьером». Большая нависающая крыша, облицованная деревянными панелями, поддерживается всего четырьмя колоннами, создавая просторный интерьер открытой планировки, типичный для магазинов Apple Store. Свободные перегородки в пространстве открытого плана определяются рядами местных деревьев, посаженных в луковичных горшках, разработанных Foster + Partners в качестве продолжения зелени на площади снаружи. Разделение, созданное деревьями, тонко дифференцируется с помощью сочетания легких деревянных рабочих столов и табуретов, которые служат в качестве станций помощи и демонстрации продуктов.

Комментарии

Добавить комментарий