В этом отеле, оформленном в стиле ар-деко на Ибице, гости проживают в номерах в конфетных тонах, а художникам по месту жительства предлагается прозрачный люкс в холле.

Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 1 Отель Paradiso Ibiza Art Hotel открылся в прошлом месяце на северо-западном побережье Балеарских островов, недалеко от печально известной ночной жизни на курорте Сан-Антонио.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 2 Его миссия состоит в том, чтобы предложить альтернативу другим вариантам размещения на острове вечеринки, предлагая гостям и другим туристам комплексную художественную программу во время их пребывания.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 3 Новый отель, посвященный искусству и современному творчеству и заимствующий вдохновение от эстетики MiMo - Miami Modern, - представляет совершенно новый способ посещения острова в окружении высококачественного искусства.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 4 Разработанный испанской студией Ilmiodesign, ярко-белый экстерьер отеля и простые формы, усиленные цветным освещением, напоминают архитектуру в стиле ар-деко на Майами-Бич.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 5 Между тем, конфетные оттенки и зубчатые детали, найденные внутри, больше похожи на дизайнерское движение Мемфиса 1980-х годов.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 6 Этот стиль проявляется в номерах, которые оформлены в розовых, желтых или зеленых тонах в зависимости от того, на каком уровне они расположены.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 7 Люксы различаются по размеру - в некоторых есть гостинная и кухня, заполненная мебелью в ярких тонах, а в других - выход на балконы, продолжающие оттенки интерьера.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 8 В комнатах висели работы художников, связанных с художественной программой отеля, под руководством художника и куратора Иньяки Доминго, фотографа и режиссера Дианы Кунст.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 9 Гости будут полностью окружены искусством в уникальной обстановке, а произведения современных художников установлены во всех арт-номерах отеля.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 10 Одна из комнат выделяется даже больше, чем остальные. Расположенная в вестибюле застекленная спальная зона, известная как Zero Suite, предназначена для художников, которые могут пройти "микро-резиденции" в отеле.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 11 Резиденции, доступные один раз в месяц, побуждают иностранных участников принимать участие в мероприятиях, ориентированных на конкретный участок, во время их пребывания в ярко-желтой зоне.
Paradiso Ibiza Art Hotel от Ilmiodesign - это упражнение в пастельном стиле, фото 12 Продолжая фокусироваться на искусстве, в отеле есть собственная галерея, в которой будет проходить три выставки в течение каждого высокого сезона, и библиотека искусств, в которой гости могут просматривать современные работы круглый год. «Paradiso Ibiza Art Hotel стремится стать эталоном для местной арт-сцены», - сказали в отеле.

Комментарии

Добавить комментарий