Paperthin табурет из классической консервной банки

Paperthin табурет из классической консервной банки - фото

«Желательная» эстетика стандартной консервной банки массового производства придала форму этой табуретке, спроектированной Леннартом и Лорен Лердам.

Paperthin табурет празднует Стул, называемый Paperthin, изготовлен из 0,5-миллиметрового листа металлического олова, который был укреплен путем гофрирования его поверхности.
Paperthin табурет празднует Выпускники Эйндховенской академии дизайна Леннарт и Лорен Леердам, которые руководят дизайнерской студией ll'atelier, хотели создать минималистичный предмет мебели, который бы относился к процессу производства консервной банки.
Paperthin табурет празднует Как и почти все продукты, которые полностью приняты и произведены массовой индустрией, в процессе есть чудеса.
Paperthin табурет празднует Пара создала стул, нажав на большой вырезанный лазером лист оловянного металла с линейными выемками, чтобы обеспечить равномерное распределение натяжения по поверхности материала.
Paperthin табурет празднует Затем листовой металл изгибали в форме табуретки с помощью ряда машин с ручным управлением в мастерской дизайнеров в Девентере, промышленном городе в Нидерландах.
Paperthin табурет празднует 3D-печать Leerdams сделана на заказ пресс-форм для создания опорных элементов для стула. Все вместе табурет сделан из четырех больших кусков металла с восемью меньшими поддерживающими элементами.
Затем стул собирается вручную, что требует от пары толкать и тянуть металлические части, чтобы распределить натяжение по всему стулу.

Комментарии

Добавить комментарий