Палатка Себастьяна Малушки для крыши любого автомобиля

Палатка Себастьяна Малушки для крыши любого автомобиля - фото

Выпускник ÉCAL Себастьян Малуска создал простую палатку на крыше, которую можно установить на крышу любого автомобиля.

Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 1 Малуска, который изучал дизайн продукта в Ecole cantonale d'art de Lausanne (ÉCAL) в Ренене, Швейцария, создал свою палатку для авантюрных молодых людей, которые хотят путешествовать с ограниченным бюджетом или уезжать в отдаленные районы.
Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 2 Я провожу много времени вне дома, занимаясь спортом, например, катаясь на лыжах и занимаясь серфингом. Всегда приятно быть первым на горе или первым в воде. Поэтому я должен спать прямо на месте.
Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 3 Дизайн палатки на крыше был вдохновлен материалами, использованными в парусных лодках. Он создан из двух легких алюминиевых рам, покрытых водонепроницаемой парусной тканью.
Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 4 Когда это открыто, палатка Гнезда предоставляет спальное место для двух человек.
Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 5 Лестница хранится в тканевом кармане под спальной поверхностью палатки, ее можно вытащить и закрепить с любой стороны конструкции. Доступ к самой палатке возможен через молнии с обеих сторон.
Всплывающая палатка Себастьяна Малушки может поместиться на крыше любого автомобиля, фото 6 Когда палатка закрыта, она образует аэродинамическую форму и может использоваться как складское помещение на крыше.
Конечно, уже есть палатки для автомобилей.

Комментарии

Добавить комментарий