Overtreders W построил временный сарай из заимствованных материалов для размещения всплывающего ресторана с нулевыми отходами на фестивале Lowlands в Нидерландах.

Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 1 Всплывающий ресторан под названием Brasserie 2050 - был создан для кейтеринговой компании The Food Line Up для фестиваля, который проходил 17-19 августа 2018 года.
Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 2 Представляя, что миру нужно будет съесть, чтобы поддержать прогнозируемое население в 10 миллиардов в 2050 году, концептуальный ресторан подал устойчивое меню, которое включало в себя «безотходный» хлеб, испеченный из картофельных пилингов и песто из остатков кухни.
Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 3 Overtreders W, который специализируется на временных сооружениях, построил для закусочной «сарай будущего», используя заимствованные, арендованные стандартные строительные материалы, которые сохранят свою ценность после демонтажа павильона в конце фестиваля.
Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 4 Амбар - это вечная икона для сельского хозяйства, и на протяжении веков он зарекомендовал себя как нейтральная, но узнаваемая оболочка, в которой могут развиваться сельскохозяйственные работы.
Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 5 Когда вы видите сарай, вы знаете, что находитесь в сельскохозяйственном районе. В будущем сарай будет продолжать адаптироваться к новым способам разведения и сбора урожая.
Overtreders W создает безотходный сарай и ресторан для голландского фестиваля, фото 6 Создавая без потерь, временная структура была разработана, чтобы не иметь никакого экологического следа, чтобы продемонстрировать, как может выглядеть архитектура замкнутого цикла.

Комментарии

Добавить комментарий