Отремонтированный Национальный музей Стокгольма

Отремонтированный Национальный музей Стокгольма - фото

Национальный музей Стокгольма вновь открыл свои двери после пятилетней реставрации, предлагая широкий ассортимент мебели, освещения и посуды.

Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 1 Построенный в 1866 году, Национальный музей был закрыт на реконструкцию в 2013 году, во время которого многие его помещения для персонала и складские помещения были расширены и превращены в общественное пространство, включая новый ресторан и кафе, состоящий из трех больших залов.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 4 Команда дизайнеров путешествовала по скандинавским странам, чтобы собрать исследования и вдохновиться местными технологиями производства, стремясь создать интерьеры, которые подчеркивают процесс изготовления и отмечают незаконченный, в доме, уже наполненном художественными шедеврами.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 5 В соответствии с публичной миссией и видением музея сделать искусство и дизайн максимально доступными, новый дизайн интерьера ресторана принял форму художественного проекта.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 6 Цель состояла в том, чтобы дать коллективу дизайнеров возможность работать вместе, исследовать материалы и методы, находить старых и новых производителей и, в конечном счете, предоставлять посетителям представление о процессе проектирования - создавая новое вдохновляющее пространство для общественного использования.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 7 Согласно Национальному музею, надежда состоит в том, что новые пространства будут действовать как постоянно меняющаяся гостиная.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 8 Одним из продуктов, предлагаемых шведской студией TAF, был обеденный стул в северном стиле, изготовленный в сотрудничестве с финским мебельным брендом Artek.
Отремонтированный Национальный музей Стокгольма, оснащенный 82 современными товарами для продвижения северного дизайна, фото 9 Gustafson и Ståhlbom хотели, чтобы деревянный стул был минимальным, геометрическим и легким - весом всего четыре килограмма - в соответствии с нордическим стилем. Они привлекли к работе 20-го века шведского модернистского архитектора Свена Маркелиуса при разработке этого произведения.

Комментарии

Добавить комментарий