Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda

Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda - фото

Черная мебель резко контрастирует с белым интерьером этой монреальской резиденции, который был отремонтирован местной архитектурной студией Atelier Barda.

Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 1 Проект Portland Residence от Atelier Barda включал пристройку к задней части исторического каменного дома, расположенного в пригороде Монреаля Маунт-Рояль, и реконфигурацию плана этажа для улучшения потока между помещениями.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 2 Этот новаторский редизайн освободил дух здания от его первоначальных ограничений, придав ему свежее выражение в классической и абсолютно современной обстановке.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 3 Архитектурные детали, такие как округлые стены и простая лепнина, были сохранены, а затем окрашены в белый цвет, чтобы предложить современное обновление.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 4 Затем команда установила короб, облицованный черным антрацитовым дубом, чтобы перекрыть все три уровня.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 5 Объем включает в себя кладовую, ванную комнату, кухонную технику и лестницу и образует проход между основным жилым пространством и спальнями.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 6 Его черный оттенок выделяется на белом фоне и на дубовом паркете с шевронным рисунком, определяя палитру материалов во всем интерьере.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 7 Черные стальные стойки также обрамляют стеклянную ненесущую стену пристройки, которую, по словам студии, она выбрала для защиты дома от суровых климатических условий.
Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda контрастирует с черным и белым, фото 8 Окна окаймляют кухню, гостиную и столовую, из них открывается вид на сад и естественное освещение.

Статьи по теме Отремонтированный монреальский дом от Atelier Barda

Комментарии

Добавить комментарий