Отремонтированный дом от O'Neill Rose Architects

Отремонтированный дом от O'Neill Rose Architects - фото

Два эллиптических световых проема прокалывают резной потолок из белой штукатурки над жилыми помещениями из коричневого камня в Нью-Йорке, который был отремонтирован фирмой O'Neill Rose Architects.

Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 1 Для Oculi House, который вошел в шорт-лист на премию Dezeen Award 2019 в категории интерьера дома, студия Brooklyn сконцентрировалась на освещении верхнего этажа.
Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 2 Скульптурные овальные проемы освещается светом, который проникает через ряд внутренних стеклянных стен и дверных проемов и застекленных окон, которые закрывают задний фасад.
Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 3 Как правило, в прилегающих зданиях таунхаусов комнаты, которые почти не требуют света, такие как ванные комнаты и шкафы, размещаются в центре и закрывают взаимодействие дома с внешней стороной. Но О'Нил Роуз перевернул эту идею, расставив приоритеты.
Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 4 Мы использовали свет, для создания потрясающего впечатления от дома.
Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 5 Архитекторы исследовали и экспериментировали как с цифровыми процессами, так и с процессами ручной работы, чтобы спроектировать особенности, которые изменяют способ комфорта жителей с домом. Пара декоративных окуляров и особенная стена из каменных плит на кухне являются одними из определяющих элементов.
Два изогнутых окна в крыше проливают солнечный свет на Oculi House от O 'Neill Rose Architects, фото 6 Результатом нашего исследования является архитектура, которая вдохновила жителей исследовать и восхищаться, и создавать более богатое и более значимое место для жизни, работы и игр.

Комментарии

Добавить комментарий