Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание

Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание - фото

Anyscale Architecture Design сделал лишь тонкое вмешательство в это многовековое здание в сельской местности Китая, чтобы превратить его в этот бутик-отель.

Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание в сельской местности Китая., фото 1 Комплекс Wuyuan Skywells состоит всего из 14 гостевых люксов, и в нем предусмотрена серия пространств, которые «отражают сущность ушедшей эпохи».
Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание в сельской местности Китая., фото 2 Отель занимает 300-летнее здание в Цзянси, сельской провинции Китая, известной своими горами, извилистыми реками и рисовыми полями.
Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание в сельской местности Китая., фото 3 В то время как это когда-то служило гостиницей для торговцев, пересекающих окружающий ландшафт, и убежищем для китайских солдат, в течение 20-го века сайт впал в состояние почти полного разрушения.
Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание в сельской местности Китая., фото 4 Пара из Шанхая приобрела здание и поручила Anyscale Architecture Design вернуть прежнюю славу интерьеров.
Отель Wuyuan Skywells занимает 300-летнее здание в сельской местности Китая., фото 5 Мы выполнили [проект] таким образом, чтобы уважать и уважать местную архитектурную историю, и восстановили [отель] таким образом, чтобы нынешнее и будущие поколения могли понимать и ценить традиционный дизайн.

Комментарии

Добавить комментарий