Отель Thompson Washington DC опирается на морскую историю

Отель Thompson Washington DC опирается на морскую историю - фото

Нью-йоркская студия Parts and Labour Design позаимствовала уроки морской истории Вашингтона, чтобы создать интерьеры отеля в районе Navy Yard.

Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 1 Thompson Washington DC - это 11-этажный отель местной фирмы Studios Architecture с интерьерами от Parts and Labor Design.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 2 Отель расположен в южном районе военно-морского флота города. В отеле 225 номеров, итальянский ресторан Maialino Mare и два бара на крыше.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 3 Дизайн опирается на исторический промышленный комплекс отеля вдоль реки Анакостия, с интерьерами, которые мягко и тепло отражают его морское прошлое.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 4 Интерьер выступает в качестве более мягкого отклика на ту же историю, где можно увидеть ремесло и строительство, прославляемое деталями и уровнем индивидуальности во всем отеле.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 5 Студия разработала отель с контрастными цветами и материалами, особенно с белыми поверхностями и темным деревом. Слоистость кремового, коричневого и синего цветов определяет эстетику.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 6 Объединяя вдохновение, извлеченное из скульптурных художественных форм, перепрофилированных промышленных складских зданий, структуры судов, ремесла их постройки, красоты их корпусов и скелетов или экзоструктур, повторение и симметрия работали вместе, чтобы создать ритм для проекта , - добавила студия.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 7 Детали и дизайн труда изготовили на заказ большинство мебели и освещения в отеле Thompson Washington DC.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 8 Кремовые и синие ковры, а также мебель и диваны в пыльном цвете морской пены используются для смягчения коммунальных пространств, причем акценты желтого и черного оттенены по всей поверхности.
Отель Thompson Washington DC тонко опирается на морское прошлое города, фото 9 В гостиничных номерах белые стены, окна от пола до потолка, мягкие голубые акценты, мебель из темного дерева и полы из орехового дуба.

Комментарии

Добавить комментарий