Расположенная в Бруклине студия Tack преобразила изношенный мотель в северной Калифорнии, создавая мягкую атмосферу со старинной мебелью, пастельными цветами и принтами с рисунком в ладони.

Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 1 В часе езды к северу от Сан-Франциско отель The Sandman на 135 номеров был реконструирован в бутик-номера, спроектированные как «современный возврат к придорожным постоялым дворам» - так же, как и многие стареющие мотели в США.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 2 Студия Tack стала своего рода специалистом по капитальному ремонту этих ветхих гостиниц и моторных домиков, выполнив аналогичные проекты в таких местах, как Вайоминг и Северный штат Нью-Йорк.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 3 Фирма перепроектировала этот мотель в Санта-Розе, чтобы предложить мирную простоту, захватывая суть спонтанных путешествий и отдавая дань уважения архитектуре испанского стиля возрождения в Калифорнии.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 4 Гости прибывают в вестибюль двойной высоты, где теплые тона и материалы предназначены для создания непринужденной атмосферы.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 5 Мягкая палитра ясеневых и земляных тонов со вспышками персика, пальмы и морского флота обеспечивает приветливое, непринужденное чувство спокойствия в Калифорнии.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 6 Деревянные скамейки установлены под большими окнами, увенчанными подушками для дополнительного комфорта. Разнообразная другая мебель в этом пространстве варьируется от старинных предметов до уникальных предметов, таких как скамейка, изготовленная из твердого известняка и местного ясеня от Tucca Design.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 7 Стены украшены иллюстрациями художника Ти Уильямса и полукруглым зеркалом с розовыми тонами с бахромой, висящей внизу дизайнерским дуэтом Беном и Айя Бланком.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 8 Варианты номеров для гостей включают стандартные двухместные номера вплоть до номеров, которые могут вместить всю семью, в том числе в некоторых из них допускается размещение с домашними животными.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 9 Каждый из них оформлен в мельчайших тонах, но в нем есть одеяла, подвешенные над кроватями, и множество мест для сидения.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 10 Зал для завтраков и конференц-залы без излишеств, со светлыми стенами, простыми деревянными столами и алюминиевыми стульями, создающими утилитарную атмосферу.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 11 Другие удобства представлены в виде дома у бассейна и бара, расположенных рядом с открытым бассейном и террасой. Застекленные панели скользят вверх по дорожкам, как двери гаража, чтобы обеспечить доступ к бару, где синие обои с рисунком в виде пальм и соответствующая обивка помогают сохранить непринужденную атмосферу.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 12 Темно-синие акценты переносятся через барную стойку, табуретки, шезлонги и зонтики, сочетаясь с чехлами на подушки в спальнях.
Отель Sandman от Studio Tack - это «современный возврат к придорожным постоялым дворам», фото 13 Хотя ремонт американских мотелей середины века стал недавней тенденцией в последнее время, некоторые владельцы решили снести здания и заменить их новыми. Это имело место в отеле «Туристы» в Беркшире, где команда снова начинала с нуля, но все еще стремилась сохранить «эстетику классического американского автодома.

Комментарии

Добавить комментарий