Отель Maker в Гудзоне является каналом "старинного богемного гламура".

Отель Maker в Гудзоне является каналом

Оригинальные элементы декора и старинные сокровища помогли Льву Глазману, Алине Ройтберг и Дэмиену Яновичу создать в этом бутик-отеле в Гудзоне, штат Нью-Йорк, эклектичное ощущение очарования старины.

Отель Maker в Гудзоне является каналом В отеле Maker всего 11 номеров. Это детище Льва Глазмана и Алины Ройтберг, соучредителей бренда по уходу за кожей Fresh, и специалиста по гостеприимству Дэмиена Яновича.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Это не первый случай, когда Глазман и Ройтберг отважились покинуть индустрию красоты - еще в 2016 году они также работали с Яновичем, чтобы открыть двери Bartlett House, пекарне-кафе, где подают сезонные блюда в городе Гент. Нью-Йорк.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Когда дело дошло до создания The Maker Hotel, Глазман хотел сосредоточиться на «прославлении мира мастеров», используя различные формы мастерства для создания уникальных пространств для гостей.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Во время моих путешествий я всегда чувствовал, что есть возможность расширить опыт гостеприимства - такой, который вдохновляет и позволяет мечтать. Мы знали, что сможем воплотить в жизнь концепцию The Maker в Гудзоне, потому что этот район был настолько богат ремесленниками, историей и дизайном, и это было идеальное место.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Отходя от стандартизированного дизайна, The Maker объединяет разные периоды и строит дом, в котором этот эклектичный дизайн может гармонично существовать.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Сначала были проведены строительные работы, чтобы соединить различные номера на территории отеля площадью 1300 квадратных метров, который состоит из трех разных зданий - особняка в георгианском стиле, здания в стиле греческого возрождения и каретного двора, построенного в начало 1800-х гг.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Были также внесены новые структурные дополнения, в том числе центральный двор, залитый пышной зеленью, и зимний сад, похожий на «шкатулку для драгоценностей», в котором теперь находится главный ресторан отеля Maker.
Отель Maker в Гудзоне является каналом Затем внимание было обращено на интерьеры, которые в значительной степени были разработаны Глазманом - Ройтберг сосредоточился на брендинге отеля, а Янович работал над улучшением обслуживания гостей.

Статьи по теме Отель Maker в Гудзоне является каналом "старинного гламура".

Комментарии

Добавить комментарий