Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера.

Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера. - фото

Bunkhouse Group и архитектурное бюро Lake Flato объединились, чтобы создать Hotel Magdalena, отель в Остине, созданный по образцу техасского дома у озера, наполненного произведениями искусства.

Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 1 Покатая архитектура отеля Magdalena напоминает пологий пейзаж близлежащих Бартон-Спрингс, популярного места для купания на открытом воздухе.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 2 Четыре новых здания, из которых состоит отель, занимают первоначальное место, на котором располагался отель Terrace Motor Hotel 1950-х годов и концертный зал Уилли Нельсона 1970-х годов Austin Opry House.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 3 Bunkhouse Group и Lake Flato включили в интерьер элементы икон Остина середины века.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 4 Гостей встречают в двух вестибюлях. Вестибюль камердинера заполнен такими предметами, как лампа Marset Dipping Lamp и плюшевый диван Harvey Probber 1970-х годов под названием Deep Tuft, имитирующий сиденья с тафтингом в роскошных автомобилях.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 5 В главном вестибюле отеля Magdalena сочетаются элементы дизайна известных брендов и местных производителей.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 6 Диван Moroso и журнальные столики размещены рядом с изготовленным на заказ овальным деревянным столом для розничной торговли, созданным Quarter Lab, плотником из Остина.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 7 Неокрашенный тамбур из белого дуба образует стол главного вестибюля, за которым размещены красочные керамические горшки местного дизайнера Рори Фостера, а также собственная коллекция книг отеля, полученная от Half Price Books.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 8 Когда мы оформляли вестибюль, мы представляли человека, который живет в непринужденном прохладном доме на озере Остин.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 9 Мы думали о том, что они будут собирать во время своих путешествий, что они нашли интересным, и какие книги и записи у них будут.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 10 Коллекция оригинальных коллажей 70-х годов покойного Грэма Хармона также украшает одну из белых стен вестибюля. Понятно, что Хармон написал работы в Остине.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 11 История отеля - это история Остина, - сказал Хиллз. «Здания вдохновлены домами у озера Остин 1950-х годов, которые затем повлияли на материалы, которые вы видите, и систему мебели, которую мы разработали для номеров.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 12 Созданный под влиянием таких дизайнеров, как Ле Корбюзье и Алвар Аалто, 89 номеров отеля оснащены умными системами комбинированной мебели.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 13 Изготовленные на заказ кровати встроены и изготовлены из орехового дерева, а инкрустированные столы отделяют кровать в каждой комнате от ее небольшого жилого пространства.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 14 Заливные бетонные полы с открытым щебнем перекликаются с каменистыми руслами рек, а деревянные потолки сохраняют дизайн отеля у озера.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 15 Ванные комнаты, выложенные синей, красной, желтой или зеленой плиткой, подчеркивают цвет более тонких элементов дизайна каждой комнаты, таких как различные декоративные подушки от Кристиана Рэтбоуна, украшенные тем, что Хиллс называет «тканями хиппи», и индивидуальная прикроватная подсветка Дэвида Уикса.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 16 Номера украшены индивидуальными черно-белыми фотографиями местного фотографа Скотта Ньютона. На снимках Ньютона запечатлена живая музыка в Остине.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 17 К бассейну отеля Magdalena можно попасть по разным открытыми пешеходными переходами. Зонты у бассейна, шезлонги и прикроватные тумбочки от Kettal гармонично сочетаются с внешним видом.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 18 Открытый бар отеля с видом на бассейн представляет собой красочное пространство с мягкими креслами от Expormim и скоплениями зонтиков.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 19 Барная стойка, облицованная терракотовой плиткой, украшена игривой столешницей из терраццо, разработанной Concrete Collaborative.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 20 В отеле Magdalena также есть ресторан. Summer House on Music Lane - это светлое и просторное пространство, обставленное двухцветной зеленой обеденной зоной Mathilda и барными стульями, разработанными Патрикой Уркиолой для Moroso.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 21 Мы выбрали палитру из натуральных материалов - камня и дерева, а также глянцевую керамическую плитку. Основной цвет, которым переплетаются все детали, - зеленый.
Отель Magdalena - дань уважения техасским домам у озера., фото 22 Как и в эклектичных вестибюлях отеля, на барных полках ресторана стоят винтажные сокровища из цветного стекла и керамики.

Комментарии

Добавить комментарий