Компания Life House, поддерживаемая Силиконовой долиной, запустила в Майами первый из серии отелей, ориентированных на технологии, и предлагает сеть социальных сетей.

Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 1 Life House Little Havana представляет концепцию отеля, для которой управляющий отелями и недвижимостью Рами Зейдан и предприниматель по программному обеспечению Юрий Якубчик собрали 70 миллионов долларов (54 миллиона фунтов стерлингов) на финансирование венчурного капитала и недвижимости.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 2 Их команда создала сделанную на заказ цифровую платформу, которая обрабатывает бронирование, ценообразование, регистрацию и другие функции, которые впервые реализованы в месте расположения Little Havana.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 3 Отель расположен в преимущественно испанском районе к западу от центра Майами. Отель спроектирован в соответствии с его обстановкой. Темная деревянная мебель и пол в елочку, земляные тона и узорчатые акценты были выбраны для «тропического особняка» собственной дизайнерской командой.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 4 Предлагаются номера различных типов, в том числе люксы в стиле кинг, куин и койка - все с белыми постельными принадлежностями, латунной сантехникой и светлыми ванными комнатами.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 5 Гости могут посещать плавательный бассейн на крыше, а также бар и ресторан на террасе - все открывается весной 2019 года - вместе с крытым кафе внизу, украшенным множеством растений.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 6 Еще одной особенностью платформы Life House является интегрированная социальная сеть для гостей отеля. Путешественники могут установить связь с другими людьми, которые будут оставаться в выбранном им месте в те же даты через приложение.
Отель Life House Little Havana работает на специальной технологической платформе, фото 7 Это предназначено для того, чтобы позволить им присоединяться к группам на основе предпочтений действий и встречаться с местными членами и друг с другом, когда они прибывают.

Комментарии

Добавить комментарий