Отель Le Coucou с интерьером от Пьера Йовановича

Отель Le Coucou с интерьером от Пьера Йовановича - фото

На всей территории Le Coucou, лыжного отеля, ориентированного на дизайн, построенного Пьером Йовановичем, использованы художественные произведения на тему природы и мебель на заказ.

Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 1 Le Coucou - это отель на 55 номеров, расположенный среди заснеженных вершин Мерибеля, популярного курорта, который является частью Les Trois Vallées - крупнейшей горнолыжной зоны в мире.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 2 Потрясающие горные окрестности отеля стали «естественным центром» для парижского и нью-йоркского дизайнера Пьера Йовановича, которому было поручено разработать интерьеры отеля.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 3 Я впервые проектировал гостиницу такого масштаба и величия, и это был такой захватывающий вызов.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 4 Мы разработали пространство, чтобы предложить как можно больше видов потрясающего ландшафта.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 5 Гости могут попасть в отель на склоне горы через лобби с сосновым лесом из близлежащих лесов.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 6 Пространство увенчано куполообразным потолком, на котором изображена фреска на тему природы художника Маттье Коссе, изображающая сов, парящих над горными хребтами и гнездящихся среди искривленных деревьев.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 7 В спальнях по-прежнему преобладает древесина местного производства с теплыми терракотовыми стенами, коврами в горошек и светильниками из матового стекла.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 8 В то время как в меньших по размеру номерах установлены кресла-медведи Йовановича с овчиной, которые могут похвастаться милыми, похожими на уши выступами со спинок, в больших люксах установлены изогнутые бархатные диваны, где гости могут насладиться завтраком или напитками.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 9 Жилье дополнительно предоставляется в двух частных шале Le Coucou, которые соответственно включают в себя четыре спальни с ванными комнатами, просторную гостиную и игровую зону.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 10 Если гости захотят поплавать, а не покататься по склонам, они могут отправиться в крытый бассейн отеля. По периферии комнаты проходит ряд арочных ниш, которые убирают шезлонги и тумбочки.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 11 Апре-ски также можно провести в спа-салоне отеля, в сигарной комнате или в открытом бассейне с подогревом, откуда открывается прекрасный вид на снежные вершины.
Отель Le Coucou с лыжными трассами и интерьерами от Пьера Йовановича, фото 12 Также имеется множество зон отдыха, каждая из которых обставлена ​​сделанной на заказ мебелью и напольными покрытиями. В качестве декора была выбрана коллекция из более 160 произведений, лично созданных Йовановичем.

Комментарии

Добавить комментарий