Этот отреставрированный отель в историческом районе Гарден в Новом Орлеане сочетает в себе современную и антикварную мебель и украшен старинными музыкальными инструментами как дань джазовому наследию.

Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 1 В отеле Henry Howard историческое здание в стиле антебеллум было обновлено нью-йоркской студией Hunter Mabry Design.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 2 Особняк был спроектирован в 1860-х годах тезкой отеля, плодовитым архитектором на американском Юге, как пара таунхаусов для двух сестер.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 3 Его элементы греческого возрождения, такие как коринфские колонны и галереи с проходными окнами, типичны для той эпохи и встречаются во многих роскошных домах в живописном районе.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 4 Теперь здание объединено в одно целое, и в течение десятилетий оно служило для размещения гостей, но недавно было обновлено, чтобы в него вошли современные удобства, сохранив при этом свое южное очарование.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 5 В заявлении говорится, что команда стремилась уважать традиционные исторические элементы Генри Ховарда при создании современного и привлекательного пространства.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 6 18 номеров бутик-отеля имеют высокие потолки, окна и двери, украшенные яркой палитрой для усиления естественного освещения.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 7 Обои с тонким рисунком компенсируют темные деревянные полы и участки обнаженной кирпичной кладки, а эклектичный выбор мебели добавляет уникальность каждой комнате.
Отель Henry Howard от Hunter Mabry Design воплощает южное очарование Нового Орлеана, фото 8 В некоторых номерах есть кровати с балдахином в тонких черных рамах, а в других есть место для двух королев. Над изголовьями установлены медные духовые инструменты, такие как саксофоны, тромбоны и валторны - отсылка к Big Easy, как месту рождения джазовой музыки.

Комментарии

Добавить комментарий