Отель Dwell превращается в гостиную Чаттануги

Отель Dwell превращается в гостиную Чаттануги - фото

Владелец отеля Seija Ojanpera, впервые посетивший отель в стиле ретро, ​​со всей территории Соединенных Штатов завершил строительство первого бутик-отеля в Чаттануге, штат Теннесси.

Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 1 Десятилетняя карьера Оянпера в международных НПО в конечном итоге привела ее в Чаттанугу, Мекку для некоммерческих организаций. В результате она приобрела бывшую гостиницу Stone Fort Inn в 2015 году и превратила ее в гостиницу The Dwell.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 2 Гостиница была открыта и работала, поэтому у нас было короткое окно между свадьбами, которые были забронированы до того, как я купил бизнес.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 3 Кирпич и известняк составляют внешность отеля, построенного на рубеже 20-го века внутри каменного фундамента форта эпохи гражданской войны.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 4 Мы вставили все новые окна и сделали некоторые улучшения на балконах.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 5 Внутри сцена в основном современная середина века, хотя также появляются ар-деко и "заводные шагаделики".
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 6 Мебель и приспособления 1950-х, 60-х и 70-х годов, которые можно найти в барахлах и онлайн-магазинах eBay и Etsy, больше напоминают старый Голливуд и Майами-Бич, чем аппалачское очарование.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 7 Когда я решил вернуть здание в середину столетия, я сразу же стал голоден для любых ретро-объектов.
Отель Dwell превращается в «гостиную Чаттануги» с мебелью в стиле ретро от магазинов барахла, eBay и Etsy., фото 8 Вначале не было запланированной сплоченности от комнаты к комнате.

Комментарии

Добавить комментарий