Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк.

Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк. - фото

Серые каменные стены и угольно-черные столярные изделия сливаются в монохромный интерьер этого бутик-отеля на севере Испании, спроектированного Francesc Rifé Studio.

Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 1 Отель Casa Grande расположен в Гранон, крошечной деревушке в испанском регионе Ла-Риоха, в которой проживает всего несколько сотен человек.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 2 Владельцы отеля - пара с двумя дочерьми - переехали в этот район из оживленного туристического городка на испанском побережье Коста-Брава, устав от своего беспокойного образа жизни.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 3 Идея открыть Casa Grande Hotel возникла у них, когда они наткнулись на пустующий особняк 18 века. Барселонской студии Francesc Rifé было поручено создать 11 уютных номеров и мест общего пользования.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 4 Студия решила работать с «сдержанной» палитрой цветов и материалов, которая «мирно сосуществует с историей здания» и привлекает внимание к его историческим особенностям.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 5 Я думаю, что темные тона всегда тише и спокойнее, чем светлые, и этот проект просит остановиться и вздохнуть. «Новые материалы должны были предложить это эстетическое видение.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 6 Нет ничего более приятного и прекрасного, чем разобрать забытое здание, чтобы восстановить его историю.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 7 Одной из ключевых исторических особенностей здания являются его стены из тесаной каменной кладки - стиль каменной кладки с использованием больших камней квадратной огранки.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 8 Эти стены оставлены открытыми во всем интерьере первого этажа отеля Casa Grande, освеженного слоем светло-серой краски.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 9 Эта техника также направлена ​​на обеспечение определенного освещения в помещениях, где толщина стен часто не способствует проникновению естественного света.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 10 В ресторане отеля, где подают блюда, вдохновленные региональной кухней Ла-Риохи, кирпичные стены сочетаются с полом из натурального дуба. Деревянные обеденные столы и стулья расставлены по всей комнате.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 11 Рядом находится угрюмая зона для напитков, где почти все поверхности, включая барную стойку, облицованы угольно-черным тополем. Одна стена перемежается винным шкафом с эффектной подсветкой.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 12 Каменные поверхности по-прежнему присутствуют в пяти спальнях на первом этаже отеля, но располагаются рядом с кирпичными и бетонными стенами, которые студии пришлось использовать во время реставрационных работ в здании.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 13 Древесина черного тополя также снова использовалась для изготовления изголовий и гардеробы.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 14 В некоторых номерах есть встроенные оконные столы, из которых открывается вид на черепичную крышу церкви Сан-Хуан-Баутиста, которая расположена прямо рядом с отелем.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 15 Шесть номеров в стиле люксов на втором этаже отеля оснащены собственной небольшой гостиной и имеют потолки в стиле лофт с открытыми балками.
Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк 18 века., фото 16 Francesc Rifé Studio также обновила внешний вид отеля Casa Grande, назвав его «пожалуй, самой монументальной частью проекта».

Статьи по теме Отель Casa Grande в Испании занимает каменный особняк.

Комментарии

Добавить комментарий