Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко

Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко - фото

Сеть отелей Ace Hotel открылась в Новом Орлеане, где унылые интерьеры наполняют историческое здание, а дополнительные номера размещены в современном дополнении.

Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 1 Отель Ace New Orleans расположен в городском складском районе, к югу от знаменитого Французского квартала, и разделен на здание 1928 года и новое расширение.
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 2 Историческое девятиэтажное здание было спроектировано Вейссом, Дрейфусом и Сейфертом - архитекторами Капитолия штата Луизиана в Батон-Руж - и когда-то здесь размещался крупнейший мебельный магазин на американском Юге.
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 3 Чтобы превратить его в отель, структура в стиле ар-деко была восстановлена ​​и отреставрирована, и местная фирма Eskew + Dumez + Ripple получила четырехэтажное дополнение к общей площади 184 000 квадратных футов (17 100 квадратных метров).
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 4 Вместе они включают в себя 234 гостевых комнаты, бар, ресторан, конференц-залы и магазины, с особенностями дизайна, связанными с городом.
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 5 Проект акцентирован на элементах, напоминающих изображения Нового Орлеана, таких как проезжая часть и внутренний двор, сады на балконах и эклектичная коллекция материалов и предметов интерьера.
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 6 Расширение Eskew + Dumez + Ripple задумано как тихая, элегантная интерпретация классического соседа. Темный кирпич используется для облицовки фасада, контрастируя с более светлым камнем по соседству, в то время как оконные коробки стоят перед глубокими окнами и балконами на верхнем этаже.
Отель Ace New Orleans занимает здание в стиле ар-деко, расширенное Eskew + Dumez + Ripple, фото 7 Старое и новое связаны между собой трехэтажным стеклянным мостом, который расположен сзади от улицы и расположен на вершине исторического одноэтажного гаража, в котором сейчас находится кафе.

Комментарии

Добавить комментарий