Отель Ace Kyoto, разработанный Кенго Кумой и Коммуной.

Отель Ace Kyoto, разработанный Кенго Кумой и Коммуной. - фото

Отель Ace представил первые фотографии своего нового места в Киото, спроектированного японским архитектором Кенго Кумой и находящейся в Лос-Анджелесе дизайнерской студией Commune.

Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 1 Отель Ace Kyoto, открытый для бронирования с апреля, является первым отелем бренда в Японии. Он расположен в здании бывшей Киотской центральной телефонной компании, построенной архитектором Тетсуро Йошида в 1920-х годах.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 2 Кума контролировал преобразование здания в отель на 213 номеров. Частичная реконструкция, частично новая постройка, структура имеет щедрые коммунальные помещения, включая садовые дворики и три ресторана.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 3 Коммуна, которая ранее работала с Ace Hotel на своих площадках в Палм-Спрингс, Лос-Анджелесе и Чикаго, сотрудничала с Kuma для разработки дизайна интерьера на заказ.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 4 Мы хотели сделать проект в Японии уже 20 лет, и сотрудничество с таким провидцем, как Кенго Кума и давние друзья Commune, делает его еще более особенным.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 5 Киото - это город, который порождает креативность и вдохновляет на путешествия, и мы надеемся, что Эйс станет центральным местом сбора местных жителей и путешественников.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 6 Кума в настоящее время работает на Олимпийском стадионе для Олимпийских игр 2020 года в Токио.
Отель Ace Kyoto раскрывает интерьеры, разработанные Кенго Кумой и Коммуной., фото 7 Его дизайн для Ace, впервые представленный в 2018 году, включает в себя сетчатую фасадную систему, предназначенную для обозначения традиционной архитектуры Киото, в том числе домов Machiya, которые являются уникальными для города.

Комментарии

Добавить комментарий