Отдельные теплицы позволяют гостям обедать во время пандемии

Отдельные теплицы позволяют гостям обедать во время пандемии - фото

Амстердамский центр искусств Mediamatic организовал трапезу в социальной обстановке, где гости сидят в своей теплице, а хозяева носят защитные маски.

Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 1 В пятиугольных теплицах рядом с каналом укрывается пара посетителей, которые должны быть из одной семьи, которые сидят напротив друг друга за столом, покрытым белой тканью.
Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 2 Название проекта, Serres Séparées, представляет собой пьесу французской фразы chambre séparée для частных обеденных зон. Обеденные столы одновременно и отдельные, и интимные, и видимые, и публичные.
Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 3 Меню из четырех блюд на растительной основе предоставляется любезно предоставленными официантами, носящими средства индивидуальной защиты в форме лицевых щитков.
Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 4 Блюда подаются на концах длинных деревянных досок, которые позволяют серверам доставлять еду на стол, не заходя в отдельные теплицы.
Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 5 Mediamatic была основана в Амстердаме в 1983 году и организует переговоры, мероприятия и проекты, посвященные природе, науке, биотехнологиям и искусству, на территории своего канала.
Отдельные теплицы позволяют гостям обедать на расстоянии во время пандемии, фото 6 В центре искусств уже есть большая оранжерея для установки аквапоники, и под рукой было несколько небольших теплиц.
«Теплицы построены голландской экологической парниковой компанией Tuinkassenwinkel», - сказал Тезиас Серваас из Mediamatic. «Мы приобрели их уже задолго до вспышки, и раньше они использовались во многих проектах Mediamatic».Арт-центр пытался придумать, как сохранить свой ресторан открытым во время пандемии, и остановился в теплицах. «Наш директор Виллем Вельтховен и шеф-повара Джулия Солдати и Томмазо Бурести должны отдать должное», - добавил Серваас. На данный момент организация провела три пробных мероприятия для друзей и семьи и принимает заказы от общественности. Mediamatic надеется, что эта модель может проложить путь для других ресторанов и кафе, ищущих более безопасные способы ведения своего бизнеса во время пандемии коронавируса. «Мы видим вокруг себя, как некоторые другие рестораны делают свои собственные версии нашей концепции - что нас очень радует», - сказал Серваас. «Как Mediamatic, нам нравится экспериментировать с новыми идеями и передавать их другим, как только они становятся более широко известными», - добавил он. «Я думаю, что мы докажем с этой концепцией обеда, что вы все еще можете испытать близость в особой обстановке в рамках того, что наше правительство называет« anderhalvemetersamenleving »-« общество шести футов ». Правительство Нидерландов приняло «целевой» подход к закрытию, при котором жители просили, но не заставляли оставаться дома, и только предприятия, которые требуют прикосновения - такие как салоны красоты и бордели - просили закрыть. Большинство людей в контактных ролях смогли возобновить свою работу с 11 мая. Рестораны и кафе открыты на вынос, и люди могут выйти на улицу, если они держатся на расстоянии 1,5 метра друг от друга.
Статьи по теме Отдельные теплицы позволяют гостям обедать во время пандемии

Комментарии

Добавить комментарий