Освещенное солнцем кафе Melk в Монреале

Освещенное солнцем кафе Melk в Монреале - фото

Студия дизайна La Firme превратила узкое, треугольное пространство в светлое и просторное кафе в Монреале.

La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 1 Застава предназначена для кафе Melk Cafe, расположенного в трех местах города. La Firme спроектировал свое местоположение на углу улиц Сент-Урбен и Сент-Антуан в сотрудничестве с соучредителем Melk Cafe Александром Болдуином.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 2 Новое место под названием Melk Café Saint-Urbain занимает треугольное коммерческое пространство недалеко от китайского квартала города и делового района.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 3 Первоначальное пространство было ограничено. Треугольный план этажа с изогнутой стеной и сужающимся пространством до двух метров для строгих допусков.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 4 Студия решила сохранить пространство относительно открытым без каких-либо внутренних стен. Дизайн демонстрирует существующие высокие потолки и достаточно света от длинной застекленной стены на входе, вместо того, чтобы привлекать внимание к его неправильному плану, который резко уменьшается в размерах.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 5 La Firme включает в себя существующие детали, такие как бетонные стены и открытую сантехнику и трубы в интерьерах. Новые дополнения, такие как полированные бетонные полы и встроенная мебель, призваны придать пространству ощущение старого и нового, поскольку детали кажутся как современными, так и индустриальными.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 6 Мягкие зеленые акценты, белая керамическая плитка и дерево смягчают индустриальную схему.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 7 Наш эстетический подход подчеркивал вневременность сырья в ограниченной палитре.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 8 При входе это объем, который был включен для защиты интерьеров от холодных зимних ветров Монреаля. Застекленные верхние части позволяют интерьерам все еще чувствовать себя открытыми и легкими.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 9 Длинный прилавок предоставляет место для приема заказов, приготовления напитков и хранения товаров.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 10 Остальная часть закусочной оснащена кабинами разных размеров, которые были изготовлены на заказ La Firme. В них встроены кресла, что позволяет разместить в кафе до 24 человек.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 11 Новый кафе-бар Melk был не только продуманным канатом между необходимостью и эстетикой, но и напоминанием о том, как много внимания может уделяться аспектам дизайна, которые люди могут упустить из виду.
La Firme превращает тесное пространство в освещенное солнцем кафе Melk в Монреале, фото 12 Мы решили сделать встроенные банкетки, чтобы свести к минимуму занимаемую площадь и максимально увеличить количество клиентов, которые могут сесть и перекусить.

Статьи по теме Освещенное солнцем кафе Melk в Монреале

Комментарии

Добавить комментарий