O'Sullivan Skoufoglou работает с магазином RÖ Skin

O'Sullivan Skoufoglou работает с магазином RÖ Skin - фото

В этом магазине для ухода за кожей в теплых тонах, построенном дизайнером O'Sullivan Skoufoglou Architects в Линкольншире, Англия, есть тростник, травертин и ясень.

O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 1 Созданный для бренда по уходу за кожей RÖ Skin, он занимает средневековое здание в городе Стэмфорд. Он разделен на две зоны, с торговыми площадями спереди и отдельной областью лечения сзади.
O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 2 Важным соображением для молодых владельцев было наличие укоренившейся личности в месте, которое могут почувствовать посетители. Концепция основана на традиционных аптекарях и их вековых практиках.
O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 3 Чтобы сохранить атмосферу пространства, архитекторы использовали существующую структуру и отверстия, чтобы проинформировать удлиненный план.
O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 4 Окна, расположенные на граничных стенах, определяли расположение трех процедурных кабинетов, а большая витрина магазина разделена на две части оригинальной каменной колонной.
O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 5 Каркас витрин из ясеня и тростниковой сетки выравнивает края торгового зала, что также служит экранированием для процедурных кабинетов.
O'Sullivan Skoufoglou соединяет деревянные шкафы с персиковыми оттенками для магазина RÖ Skin, фото 6 Как и в предыдущих проектах O'Sullivan Skoufoglou, включая лондонские пристройки Dewsbury Road и Riversdale Road, эти шкафы отличаются продуманными деталями столярных изделий.

Статьи по теме O'Sullivan Skoufoglou работает с магазином RÖ Skin

Комментарии

Добавить комментарий