Осторожное и привлекательное дополнение к прибрежной зоне

Осторожное и привлекательное дополнение к прибрежной зоне - фото

Йохан Сундберг спроектировал шведский дом, который имеет преднамеренно простую форму, чтобы привлечь внимание к его фону Балтийского моря.

Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 1 Расположенный в природоохранной зоне в регионе Сконе, дом был построен Сундбергом для шведской семьи, которая в настоящее время проживает в США и нуждается в месте для проживания при посещении друзей и родственников.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 2 Родители, которые выросли в этом районе, поручили Сундбергу разработать Sommarhus H, чтобы отпраздновать и соединиться с окружающим пейзажем, в котором они любили играть в детстве.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 3 Поэтому ответ Сундберга был осторожным и привлекательным дополнением к прибрежной обстановке, в которой основное внимание уделяется видам Балтийского моря на юге и кустарников на востоке.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 4 Окружающая природа и другие здания требуют чего-то неуловимого, чего-то простого, чего-то, что подчиняется требованиям этих элементов.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 5 Простая коробка, которая, возможно, не так проста, если присмотреться, делает свое дело.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 6 Мне нравится думать об этих маленьких коробчатых домиках, которые я делаю, как маленькие сундуки, вроде того сундука, который можно получить с украшениями из хороших часов. Может быть, простую форму можно увидеть издалека, но на самом деле она продумана и материалы делают его интересным и полезным.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 7 Каждый из фасадов Sommarhus H уникален, но он объединен одной и той же облицовкой из лиственницы, которая отделана защитным покрытием на основе кремния.
Sommarhus H Йохана Сундберга - «осторожное и привлекательное дополнение» к его прибрежной обстановке, фото 8 Лиственница, любимый материал Сундберга, была выбрана для проекта, так как это «естественный способ придать зданию различные текстуры, а также является устойчивым и возобновляемым материалом.

Статьи по теме Осторожное и привлекательное дополнение к прибрежной зоне

Комментарии

Добавить комментарий