Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике

Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике - фото

Белоснежные стены и зелень предназначены для создания расслабляющей атмосферы в кабинете врача и в клинике в Нью-Йорке, разработанных Alda Ly Architecture для начинающей компании.

Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 1 Флагманский центр Parsley Health NYC расположен внутри 115-летней башни в районе Манхэттен Юнион-сквер. Медицинский кабинет площадью 5 500 кв. Футов (511 кв. М) был спроектирован Alda Ly Architecture (ALA) - бруклинской студией, которая создала ряд проектов для стартапов.
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 2 Программа Parsley Health была названа нью-йоркским доктором Робином Берзином в 2016 году.
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 3 В отличие от обычной медицинской практики США, компания не берет страховку и вместо этого предлагает 150 долларов (116 фунтов стерлингов) в месяц для пациентов, что составляет 1800 долларов в год (1 395 фунтов стерлингов).
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 4 Плата идет с пятью визитами к врачу и пятью сеансами с медицинским тренером в год, наряду с дополнительными услугами. Врачи из петрушки могут писать рецепты и при необходимости направлять пациентов к специалистам. Компания уделяет большое внимание питанию и образу жизни.
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 5 Место на Юнион-сквер является первым автономным офисом Parsley, так как его другие офисы находятся в помещениях WeWork в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Команде разработчиков было поручено обеспечить, чтобы «целостный, профилактический подход Parsley к здравоохранению» был внедрен в ее флагманский центр.
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 6 В офисе имеются комнаты для инструктажа и экзаменов, диагностическая лаборатория, административные помещения, комната отдыха для пациентов, кладовая и столовая.
Особенность земных и домашних деталей в нью-йоркской клинике Parsley Health от Alda Ly, фото 7 Руководящим принципом для команды разработчиков была биофилия, концепция, введенная ученым Эдвардом Уилсоном в 1980-х годах. Он предположил, что у людей есть врожденное желание - скорее филия, чем фобия - соединиться с природой и другими формами жизни. Архитекторы и дизайнеры все чаще включают биофилию в свои работы.

Комментарии

Добавить комментарий