Основатели МАС сваривают свою свадебную часовню из стали

Основатели МАС сваривают свою свадебную часовню из стали - фото

Основатели студии MÁS построили минимальную часовню из кусков гнутой стали для собственной свадьбы в сельской Венгрии.

Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 1 Венгерские архитекторы Балинт Гуляс и Орсоля Месарос познакомились во время учебы в Будапештском технологическом и экономическом университете.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 2 После окончания учебы в 2016 году они переехали в Испанию, стажировались в RCR Arquitectes, RAS Studio и LoCa Studio, а затем вернулись в Будапешт, чтобы создать MÁS.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 3 Название студии взято из сочетания фамилий основателя Mészáros и Gulyás.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 5 Эта часовня - первый реализованный проект студии, и она была вдохновлена ​​их предстоящими свадьбами.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 6 Мысль о строительстве часовни впервые пришла в голову после нашей помолвки. С приближением дня нашего брака наши мечты стали превращаться в мысли, а затем в точные планы.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 7 Часовня очень личная для нас, соединяя нашу личную и профессиональную жизнь вместе.
Основатели МАС сваривают свою собственную минимальную свадебную часовню из стали, фото 8 Расположенная в ранее заброшенном сельскохозяйственном районе в деревне Чакберень, которая сейчас используется в качестве живописного места для проведения свадеб, часовня стоит на поле, за которым возвышается горная цепь Вертес.

Комментарии

Добавить комментарий