Основатель Pace Jefford Moore строит себе Passivhaus

Основатель Pace Jefford Moore строит себе Passivhaus - фото

Архитектор Крис Мур построил экологически чистый дом с ярко-оранжевыми стенами на юге Лондона, который стал спорным после того, как был включен в шорт-лист на Кубок Carbuncle в этом году.

Основатель Pace Jefford Moore строит себе ярко-оранжевый Passivhaus в южном Лондоне, фото 1 Мур, один из трех основателей Pace Jefford Moore Architects, спроектировал свой особенный дом с тремя спальнями в соответствии со стандартами Passivhaus, которые присуждаются зданиям, которые чрезвычайно устойчивы.
Основатель Pace Jefford Moore строит себе ярко-оранжевый Passivhaus в южном Лондоне, фото 2 Дом стал предметом разговоров на прошлой неделе после того, как его назвали в шорт-листе Кубка Карбункулов - ежегодного конкурса, организованного веб-сайтом по архитектуре BD, на поиски худших зданий в Великобритании.
Основатель Pace Jefford Moore строит себе ярко-оранжевый Passivhaus в южном Лондоне, фото 3 Однотонный дом полностью построен из оранжевого кирпича, с жалюзи, оконными рамами и водосточными трубами одинакового цвета.
Основатель Pace Jefford Moore строит себе ярко-оранжевый Passivhaus в южном Лондоне, фото 4 Мур выбирает материал и цвет, чтобы дополнить существующие дома на улице, для которых характерны большие отдельные и полуотдельные дома в викторианском стиле, построенные из красного кирпича, с облицовкой из полумесяца.
Основатель Pace Jefford Moore строит себе ярко-оранжевый Passivhaus в южном Лондоне, фото 5 Цвет кирпича был выбран по отношению ко многим домам в заповедной зоне, которые имеют такой же яркий оттенок, хотя и скрыты под скопившимися выхлопными газами.

Комментарии

Добавить комментарий