Основатель коллективного офиса превращает фабрику в квартиру

Основатель коллективного офиса превращает фабрику в квартиру - фото

Чикагский архитектор Джефф Климсон спроектировал дом для себя в старом промышленном здании в городе, оставляя за собой первый этаж для студии его фирмы Коллективный офис.

Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 1 Офис-резиденция расположена в чикагском районе Саут Луп, на территории бывшей фабрики, построенной в 1889 году.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 2 Проект предусматривал адаптивное повторное использование небольшого промышленного здания в студии для Коллективного офиса на первом этаже и трехкомнатной квартире для его основателя наверху.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 3 Директор Джефф Климсон провел преобразование со своей партнершей Сарой, которая также является архитектором и дизайнером интерьера.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 4 Вместе они реконструировали разрушающуюся конструкцию, добавив новые деревянные полы наверху, а также изготовленные на заказ изделия из дерева и белые стены, чтобы украсить пространство.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 5 Двухэтажное кирпичное здание имеет узкую планировку, уровни соединены двумя лестничными клетками: одна у главного входа, а другая - с задней стороны студии.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 6 На верхнем этаже центральным элементом проекта является внутренний двор резиденции, расположенный между гостиной и библиотекой и доступ к которому осуществляется через раздвижные стеклянные двери.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 7 Спальни расположены на каждом конце, третья комната рядом с кухней в камбузе. Сочетание темного дерева и белых шкафов, мраморных столешниц и золотых светильников в зоне приготовления пищи.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 8 Полы из светлого дерева с шевронным рисунком, белые стены и палитра в серых тонах можно найти по всей квартире. На обивке использованы оттенки красного и желтого вместе с другим красочным декором.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 9 Художественные работы и обстановка известных дизайнеров и местных художников занимают видное место, отражая страсть пары к дизайну.
Основатель коллективного офиса превращает чикагскую фабрику в свою квартиру и студию, фото 10 Черный стол Kristalia Sushi в столовой окружен шестью стульями Eiffel Eames - четыре из литого белого пластика и два из проволоки. Над головой - черный светильник из двух рук французского дизайнера середины века Сержа Муила.

Комментарии

Добавить комментарий