O'Neill McVoy Architects создает студию Double Square

O'Neill McVoy Architects создает студию Double Square - фото

Нью-йоркская фирма O'Neill McVoy Architects использовала светлый и прозрачный иллюминатор, чтобы осветить интерьеры этой студии в Коннектикуте для художника Гелы Пенн.

O'Neill McVoy Architects создает черную студию Double Square в Коннектикуте для скульптора, фото 1 Пенн, чьи работы в основном сосредоточены на скульптуре и инсталляции, заказала O'Neill McVoy Architects для пристройки к своему дому в графстве Личфилд, штат Коннектикут.
O'Neill McVoy Architects создает черную студию Double Square в Коннектикуте для скульптора, фото 2 Художница хотела пространство с пропорциями и естественным освещением, которое помогло бы облегчить ее творческий процесс.
O'Neill McVoy Architects создает черную студию Double Square в Коннектикуте для скульптора, фото 3 У художника есть активная, многоскалярная и основанная на материалах практика, большая часть которой непосредственно касается поверхностей стен.
O'Neill McVoy Architects создает черную студию Double Square в Коннектикуте для скульптора, фото 4 Свет и высота имели большое значение при создании этого пространства, потому что моя работа имеет дело с визуальной неоднозначностью посредством манипулирования многими полупрозрачными и оптическими материалами.
O'Neill McVoy Architects создает черную студию Double Square в Коннектикуте для скульптора, фото 5 Студия под названием Double Square Studio, площадью 340 квадратных футов (34 кв. М), соединяется с верхним этажом существующей художественной студии, принадлежащей Пенн, которую она делит с художником Стивеном Мэном.

Комментарии

Добавить комментарий