OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow

OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow - фото

Дизайнерское агентство OMFGCO отремонтировало и отреставрировало отель в Вайкики, черпая вдохновение из гавайского модерна середины века, чтобы создать роскошный отдых.

OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 1 OMFGCO, дизайнерская консалтинговая компания, базирующаяся в Портленде, изначально была поставлена ​​задача разработать новую концепцию брендинга для отеля Laylow, который первоначально был открыт в 1969 году под названием Coral Reef Hotel.
OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 2 Идея команды состояла в том, чтобы вернуться к сути дизайна середины столетия и создать вдохновенный на реактивных самолетах отдых на оживленных улицах Вайкики.
OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 3 Перемещение существующего вестибюля на второй этаж и от улицы было одним из ключевых способов достижения этой цели.
OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 4 Затем клиент, Rockbridge Hotel Development, решил, что стоит обновить интерьеры стареющего отеля, чтобы они соответствовали брендингу OMFGCO.
OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 5 Когда существующая команда дизайнеров интерьеров отказалась от этой задачи, Rockbridge спросила нас, будем ли мы сами заниматься интерьерами
OMFGCO обновляет брендинг и интерьеры отеля Laylow на Гавайях, фото 6 Это был первый опыт агентства с таким большим и разнообразным объемом работы. До этого момента мы производили брендирование нескольких отелей по всей стране, но мы никогда не шли дальше, а работали с фирмой, занимающейся интерьерами, вплетая бренды и художественные моменты в их решения.

Комментарии

Добавить комментарий