Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон

Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон - фото

Архитектурная фирма Сиэтла Олсон Кундиг включила поворотные двери и раздвижные ставни в этот прибрежный дом на тихоокеанском северо-западе.

Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 1 False Bay House расположен в тихой бухте на островах Сан-Хуан, архипелаге штата Вашингтон, недалеко от города Виктория в Британской Колумбии.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 2 Олсон Кундиг спроектировал деревянный деревянный дом, чтобы черпать его из существующих остроконечных деревянных конструкций, которые остались на неровном участке.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 3 На территории существовали сельскохозяйственные постройки, поэтому мы подумали, что дом может быть взят непосредственно из этих местных сооружений крутая скатная крыша, открытый интерьер, чердак и общая высота.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 4 Двухэтажное остроконечное свойство облицовано вертикальными деревянными досками, которые проколоты большим количеством стекла, чтобы максимизировать потрясающий вид на пролив Аро и Олимпийские горы.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 5 Усиление светового и солнечного тепла можно регулировать с помощью четырех раздвижных деревянных ставней высотой 20 футов (шесть метров), которые проходят через весь западный фасад. Глубокие свесы дома также затеняют и защищают его от прямых солнечных лучей и сильных штормов.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 6 На входе - металлическая дверь высотой 15 футов (4,5 метра), которая открывается, открывая светлое и наполненное солнцем жилое пространство, украшенное коллекцией произведений искусства и изысканной мебелью владельца - все это выбрано студией Сан-Франциско Geremia.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 7 Он хотел, чтобы дом был удобным для развлечений и витрина для его растущей коллекции произведений искусства, включая работы местных художников Амира Заки, Пола Жакуле и Эндрю Мура.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 8 Интерьер состоит из простой палитры светлых деревянных полов и стен, выкрашенных в белый цвет, наряду с многочисленными предметами интерьера. Все декорации были разработаны Джеремией, которая работала над выбором нового искусства для домовладельца, а также современной мебели.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 9 На кухне установлены столешницы из зеленого мыльного камня и шкафы из дубового шпона в комплекте с фурнитурой, разработанной Олсоном Кундигом. К пространству присоединяется столовая с темными стульями и обеденным столом Nolan, оба от Troscan Design. Среди прочих произведений - светильник Wintercheck Factory на вершине верителя W U Furniture и матовый черный трехуровневый светильник Mary Wallis.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 10 У входа в здание есть скамейка из черного клена Джона Эрика Байерса и зеркало «Сияющее стекло» Сабины Марселис.
Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон для коллекционера произведений искусства, фото 11 В гостиной - изготовленный на заказ диван Living Divani, шелковый ржавый ковер Tai Ping, тумбочка и табурет из акрилового стекла, обгоревший деревянный сундук, два черных клубных кресла Taylor Forest и столы Coffee Bean от Holly Hunt. Также здесь есть фотография водопада Амира Заки.

Статьи по теме Олсон Кундиг создает деревянный дом на архипелаге Вашингтон

Комментарии

Добавить комментарий