Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную игровую площадку

Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную  игровую площадку - фото

Французский дизайнер Оливье Вадро создал открытую игровую площадку из геометрических структур, которая поощряет детей общаться в северо-восточных пригородах Парижа.

Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную открытую игровую площадку для детей, фото 1 Расположенная в La Passerelle в округе Руасси-ан-Франс, детская площадка состоит из трех элементов - трона чревовещателя, розового кокпита и кресел Совета.
Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную открытую игровую площадку для детей, фото 2 Проект, получивший название «Беседы», направлен на то, чтобы предоставить детям специальное пространство для обмена идеями, рассказывания историй и игры. «Они колеблются между скульптурами и функциональными объектами.
Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную открытую игровую площадку для детей, фото 3 Идея заключалась в том, чтобы создать что-то монументальное и долговечное, которое противостоит времени, но, что более важно, детям!.
Olivier Vadrot разрабатывает скульптурную открытую игровую площадку для детей, фото 4 Получающиеся в результате монолитные формы позволяют детям лазать, бегать и прятаться за ними, как они это делают с деревьями или камнями, но они также приглашают их начинать и устраивать беседы по-разному, стимулируя выдуманные истории, связанные с символическими формами фигур.

Комментарии

Добавить комментарий