Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне

Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне - фото

Американская студия Blaze Makoid Architecture создала просторное кедровое жилище в Хэмптонсе, которое представлялось как секретный анклав на деревьях.

Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне, фото 1 Дом Old Sag Harbour Road расположен в Саутгемптоне, деревне на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, и рассчитан на пару. Один клиент часто путешествует и хочет найти место для пополнения баланса. Другой - дизайнер интерьеров, который недавно получил степень архитектора и был ключевым соавтором проекта.
Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне, фото 2 Клиенты - это энергичная пара, которая была привлечена к первозданному окружению и представляла проект как секретный анклав на деревьях для себя и своих друзей.
Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне, фото 3 Жилой многоэтажный жилой дом площадью 7 100 кв. Футов (660 кв. М) находится на вершине высокогорной лесистой местности. Дом был расположен так, чтобы он проходил параллельно природным контурам ландшафта.
Олд Саг Харбор Роуд дом Блейз Макоид сидит на лесной поляне, фото 4 Прямоугольная в плане, резиденция состоит из длинных баров, которые тянутся по всему участку. Верхняя масса слегка консольная над нижней частью дома, в результате чего образуется Т-образная форма.

Комментарии

Добавить комментарий