Окрашенные стены в Найроби Roeoesli Maeder Architekten

Окрашенные стены в Найроби Roeoesli Maeder Architekten - фото

Швейцарская студия Roeoesli Maeder Architekten построила посольство для Швейцарии в Найроби, Кения, как продолжение окрашенной бетонной пограничной стены, которая окружает комплекс.

Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 1 Бетонное здание построено в очень богатом жилом районе кенийской столицы, в котором расположены многочисленные посольства страны, включая посольство США, спроектированное HOK. Он содержит дипломатические и консульские услуги для правительства Швейцарии.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 2 Форма посольства представляет собой продолжение стены по периметру высотой 2,5 метра, которая была необходима для ограждения площадки по соображениям безопасности.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 3 Согласно Roeoesli Maeder Architekten, эта стена обеспечила «противоречивую, но захватывающую отправную точку для необходимого репрезентативного объекта для современной открытой Швейцарии».
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 4 Здание простирается от стены и превращается в спиральную форму, причем оба элемента спроектированы как единое архитектурное сооружение.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 5 Стена по периметру и посольство построены из окрашенного бетонного бетона красно-коричневого цвета, предназначенного для обозначения «кофейной почвы», на которой построена Найроби, которая обязана своим цветом высокому содержанию железа.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 6 У входа в посольство, где оно соединяется со стеной, здание имеет один этаж над землей. Этот раздел здания содержит общедоступные консульские учреждения.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 7 По мере того как здание простирается от стены, наклонная земля падает, обнажая двухэтажную структуру, в которой расположены дипломатические зоны и офисы.
Окрашенные бетонные стены окружают швейцарское посольство в Найроби Roeoesli Maeder Architekten, фото 8 Большие бетонные выступы обеспечивают тень для окон в этом разделе здания, позволяя офисам иметь вид, не нарушенный ставнями.

Комментарии

Добавить комментарий