Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала

Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала - фото

Конкретная внешность этого центра бадминтона в южнокорейском городе Кванджу окрашена в соответствии с местным грунтом и контрастирует с рядом оконных проёмов в черной стали.

Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 1 Площадка для бадминтона Cheomdan была спроектирована Сеульской студией JHW IROJE Architects для участка на берегу реки Йонсан, к северу от центра города.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 2 Надежный прямолинейный объем содержит несколько кортов для бадминтона в однометном зале длиной 50 метров и шириной 20 метров.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 3 Экстерьер здания выполнен в бетоне, который пигментирован, чтобы отразить тона окружающей земли. Стальные ящики с вертикальными окнами пересекаются с плоской крышей зала.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 4 План начался с заботы о том, как изобразить что-то из текстуры природы, которая отличается от масштаба внутреннего стадиона.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 5 Мы хотели, чтобы мягкий красно-коричневый цвет берега реки Йонсан продолжался по всей массе.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 6 Ребристая обработка добавляет дополнительную текстуру внешним поверхностям. Горизонтальные линии, выгравированные на фасадах, призваны вызвать движение волана.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 7 Чтобы гарантировать отсутствие перерывов в большом зале здания, студия использовала балки с последующим натяжением, чтобы дополнить бетонный каркас и устранить необходимость в видимых вертикальных опорах.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 8 В результате получается простой и незагроможденный интерьер, который освещается сверху светящимися окнами. Естественный свет проникает в зал через щели между бетонными балками, которые охватывают всю ширину здания.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 9 Низкоуровневые окна, выравнивающие холл с обеих сторон, также позволяют дневному свету входить и создавать вид на окрестности. Глубокое окно раскрывается из той же черной стали, что и ящики, выступающие с крыши.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 10 Интерьер здания облицован фанерными панелями, некоторые из которых перфорированы для поглощения звука и уменьшения шума во время игр.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 11 Вертикальные панели, выровненные с потолочными балками, создают ощущение преемственности со структурой и подчеркивают высоту зала.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 12 Древесина также используется для напольного покрытия, в результате чего создается минимальное пространство с теплым и естественным ощущением, которое повторяет тона внешней облицовки.
Окна со стальными панелями выступают из бетонного зала для бадминтона от JHW IROJE Architects, фото 13 Студия также завершила строительство дома в округе Суньчан, где расположено множество жилых площадей, разбросанных по лесной местности.

Комментарии

Добавить комментарий