Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы

Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы - фото

Выполненное в стиле Шона Коннолли, ресторан Dubai Opera находится на вершине оперного театра в Дубае, разработанном сиднейскими студиями Alexander & Co и Tribe Studio.

Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 1 Океанский ресторан и бар, расположенный на крыше Дубайской оперы центр искусств, напоминающий местную лодку доу со своей крутой крышей.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 2 Воспользовавшись этим, ресторан на 350 человек имеет внешний внутренний двор и небесный сад, с которого посетители могут насладиться впечатляющим видом на городской пейзаж, включая Бурдж-Халифа.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 3 сад используется для выращивания продуктов для кухни, управляемой шеф-поваром Шоном Коннолли, который известен своей океанической кухней под влиянием Австралии и Новой Зеландии.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 4 Его участие послужило вдохновением для океанического дизайна ресторана, который Alexander & Co описывает как «подводный модернистский салон».
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 5 Бистро исследует цвета и тона моря, устриц, морских скал и прибрежных уступов
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 6 Хотя в основном это открытая планировка, место проведения разделено на различные области, определяемые изменениями в материалах и отделке.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 7 Проект был очень амбициозным и довольно большим. ДНК проекта была разработана на основе того, что изначально было вдохновением Тасмана.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 8 Однако реалии многих участников Дубайской оперы и их собственные амбиции сделали ресторан более изысканным и немного более деликатным.
Океанический ресторан Alexander & Co и Tribe Studio открываются на крыше Дубайской оперы, фото 9 На команду оказали влияние различные здания 20-го века, такие как бетонная крыша нью-йоркского терминала TWA в аэропорту JFK Эеро Сааринена в форме крыла и геометрия корпуса Сиднейского оперного театра.
Каждый элемент дизайна в этом месте исследует идеи моря, от устрицы с ее сочетанием гладких чувственных поверхностей и текстурированных наружных поверхностей, до океанических тонов и цветов кораллов и перламутровых оттенков

Комментарии

Добавить комментарий