Okami Architecten прячет наклонную виллу на склоне Бельгии

Okami Architecten прячет наклонную виллу на склоне Бельгии - фото

Студия Okami Architecten вырыла кирпичный и бетонный дом в наклонном склоне холма, с которого открывается вид на долину Мон-де-Л'Энклюс в Бельгии.

Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 1 Вместо того, чтобы соответствовать строгим строительным нормам этого района, которые требовали бы скатной крыши, местного кирпича и предопределенных размеров окон, студия Okami Architecten разработала то, что они назвали невидимым домом.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 2 Жилые помещения дома, называемые наклонной виллой, спрятаны под зеленой крышей.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 3 Используя наклонную местность, чтобы скрыть проект, городской совет был убежден отойти от традиционных правил, предоставив клиенту его мечту для бесконечных видов на долину.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 4 Почти незаметный на подходе с запада, выдающийся каминный дымоход и тонкие балюстрады - все, что декларирует присутствие дома.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 5 Две кирпичные лестницы вдоль северного и южного краев ведут вниз к входам с обеих сторон.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 6 Однако со всех сторон здание представляет собой смелые кирпичные фасады.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 7 Ряд колонн, создающих большие отверстия на веранде, которая окружает дом.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 8 Застекленные навесные стены отодвинуты от поднятой крытой кирпичной веранды, которая обеспечивает сидения на открытом воздухе для наблюдения за пейзажем.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 9 Интерьеры наклонной виллы, отделанный деревом, бетоном и металлом, в основном представляет собой отдельную комнату.
Студия Okami Architecten прячет наклонную виллу в бельгийском склоне, фото 10 Большая гостиная, кухня и столовая занимают большую часть интерьера, которая организована вокруг ряда структурных бетонных колонн и центрального камина.

Комментарии

Добавить комментарий