OJT использует недорогие материалы для дома в Новом Орлеане

OJT использует недорогие материалы для дома в Новом Орлеане - фото

Цементные панели и битумная черепица покрывают экстерьер этого семейного дома американской архитектурной фирмой Office Джонатана Тейта, которая была разработана для новичков.

OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 1 Проект - Стартовый дом № 3, 4514 S Саратога - расположен в районе Фререт в Новом Орлеане. В этом районе есть зеленые улицы и скромные исторические жилища.
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 2 Жилой дом на улице Саратога, занимающий площадь в 1490 кв. Программа Starter Home, начатая местной фирмой «Офис Джонатана Тейта» или OJT, ориентирована на строительство спекулятивных жилищ начального уровня на свободных и «забытых» городских участках.
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 3 Вместо того, чтобы использовать подход к формам печенья, программа стремится адаптировать дизайн каждого дома к его конкретным условиям сайта и программным потребностям потенциальных покупателей. Первый проект - Starter Home No 1, 3106 St Thomas - это высокий, тощий дом, который был завершен в 2016 году в районе Ла-Манша и продан примерно за 315 000 долларов (243 200 фунтов).
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 4 Жилое здание на улице Саратога поднимается на три этажа на узком участке площадью 1050 квадратных футов (98 квадратных метров).
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 5 В соответствии с обобщенными принципами спекулятивного развития, 4514 S Saratoga является стандартным домом с тремя спальнями, двумя с половиной баней.
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 6 Прямоугольный в плане дом выглядит как коробка с окнами разного размера и многогранной крышей, обшитой битумной черепицей. Скульптурные контуры крыши не очень хорошо видны, стоя перед домом, но их можно увидеть с соседних дорог.
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 7 Напоминающий традиционный дом, форма здания предназначена для манипулирования восприятием высоты и масштаба.
OJT использует недорогие материалы для дома начального уровня в Новом Орлеане, фото 8 Массирование перемещается вверх и наружу, отражая требования к свободному пространству первого этажа и необходимость максимизировать допустимую площадь застройки на остальных этажах.

Комментарии

Добавить комментарий