Ограненные структуры и красочные трюмы в тренажерном зале

Ограненные структуры и красочные трюмы в тренажерном зале - фото

В этом центре боулдеринга, расположенном внутри промышленного здания в Миннеаполисе, ярко раскрашены руки и ноги, проходящие через бирюзовые стены.

Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 1 После успеха франшизы в Сиэтле и Остине, Миннеаполисский проект боулдеринга был открыт в ноябре 2017 года в прибрежном комплексе.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 2 В здании ранее располагались офисные, производственные и складские помещения, но его перестроил Дилан Джонсон из DJA Architects и дизайнер интерьеров Лилиан Стекель.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 3 Они объединили пару двухэтажных люксов, создав пространство площадью 44 097 квадратных футов, почти половина из которых посвящена скалолазанию.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 4 Работая вместе мы хотели создать уникальную для Миннеаполиса боулдеринг-среду, в которой присущие промышленные кости смешались с энергичным и привлекательным пространством, которое ощущалось синхронизированным с активным сообществом.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 5 Передний фасад здания имеет большие пространства остекления, из которых открывается вид на красочное оборудование внутри.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 6 Большой металлический навес простирается от утопленного входа, имитируя стропильную металлическую потолочную конструкцию внутри основного зала, а также несет светильники.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 7 Драматическое окно на фасаде здания дает вам возможность заглянуть внутрь, мгновенно втягивая вас в деятельность основной зоны скалолазания и приема.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 8 В вестибюле двойной высоты стойка регистрации расположена под углом и размещена перед большой росписью местной художественной группы Impulse Creative. Существует также небольшой дисплей товаров, который можно легко сложить.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 9 Слева зона боулдеринга разворачивается на открытом пространстве под высокой крышей в индустриальном стиле.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 10 Ряд граненых структур, которые различаются по размеру и форме, но все они окрашены в бирюзовый цвет, усыпаны многогранными трюмами, которые предлагают восхождение для всех способностей.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 11 Толстая обивка с черным покрытием устанавливается на весь пол на случай падения альпиниста.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 12 Проходя мимо зоны отдыха, коридор соединяет другие пространства в центре. Каркас из стальных балок, окрашенных в белый и оранжевый цвета, сообщает общую планировку.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 13 На первом этаже предусмотрены зоны для переодевания, а лестница ведет в мезонин, который можно использовать в качестве совместной гостиной. Полупрозрачные панели обеспечивают скрытый вид на зону боулдеринга внизу, в то время как красочная мебель разбивает серые поверхности.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 14 Отдельные комнаты - включая пространство с открытыми бетонными стенами и паркетный пол в елочку - можно использовать для занятий, йоги, а также дней рождения и мероприятий.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 15 Акценты обоев, цвета, натурального дерева и окрашенной стали поливают весь спортзал», - сказали Джонсон и Штекель. «Стальные вывески, расписанные по индивидуальному заказу, с заглядыванием из дерева, обозначают различные зоны, каждая из которых предназначена для различных видов деятельности.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 16 Восхождение на стены может создать драматические интерьеры с более масштабными примерами, включая спортивный центр в Нидерландах и специальный комплекс в северной Италии.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 17 Некоторым повезло иметь доступ к частным стенам для боулдеринга, например, владельцы дома в Токио и жители дома в Вайоминге.
Ограненные структуры и красочные трюмы образуют стены для скалолазания в тренажерном зале Миннеаполиса., фото 18 Фотография Андреа Кало.

Статьи по теме Ограненные структуры и красочные трюмы в тренажерном зале

Комментарии

Добавить комментарий