Official Design обновляет таунхаус в Далласе

Official Design обновляет таунхаус в Далласе - фото

Техасская фирма Official Design обновила дом с двумя спальнями в Далласе, штат Техас, сосредоточив внимание на оригинальных деталях здания и обеспечив достаточное количество естественного света внутри

Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 1 Реконструкция Трокмортона включала капитальный ремонт двухэтажной резиденции с прямоугольной планировкой.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 2 Построенный в 1980-х годах местным архитектором Бадом Оглесби, дом имеет высокие потолки и различные открытые площадки.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 3 На местном уровне, официальный дизайн тонко обновил существующую планировку, создал светлый дом с обновленной отделкой в ​​соответствии со стилем здания.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 4 Наши эстетически проницательные клиенты купили таунхаус, спроектированный Bud Oglesby в 1980-х годах, с намерением отремонтировать его для себя и своей растущей коллекции произведений искусства, оставаясь при этом верными оригинальному дизайну.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 5 Главным аспектом ремонта было разрушение стены, которая закрывала кухню от главной жилой зоны. Теперь на первом этаже находится кухня открытого плана, столовая и гостиная.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 6 Мы реорганизовали места для поддержки за дополнительной изогнутой стеной, которая соединяется с оригинальной скульптурной лестницей и лестничной площадкой Оглсби.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 7 В результате солнечный свет может проходить от передней части дома к задней кухне. Также в задней части дома расположены прачечная, ванная комната и гараж на две машины.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 8 Полукруглое окно над входной дверью украшает вход, в то время как внутренний двор и два патио на уровне выше еще больше помогают вывести наружу изнутри.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 9 Оригинальная лестница также ведет к двум спальням, каждая с отдельными ванными комнатами и гардеробными.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 10 Никаких серьезных изменений не было внесено в планировку верхнего этажа, но переосмысление материалов было использовано, чтобы обновить помещение.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 11 Для главной спальни встроенная скамейка заменяет шкаф, а камин был переоборудован из стали с порошковым покрытием - в соответствии со вторым камином на первом этаже.
Официальный дизайн обновляет таунхаус в Далласе, чтобы подчеркнуть его оригинальный шарм, фото 12 В главной ванной двойные раковины были перенесены на противоположную стену, а у уголка, в котором размещалась ванна, теперь есть стеклянная дверь и решетчатые полы.

Статьи по теме Official Design обновляет таунхаус в Далласе

Комментарии

Добавить комментарий